1 药神毒妃,邪王乖乖缠

药神毒妃,邪王乖乖缠

青夜息香幻想奇缘完结

一朝穿越,从此一个惊才潋滟的天才就此崛起。医毒双绝,她成药神,拥有异火榜第一异火,超神兽……他,则是人人惧怕的第一美男子,“邪王”魔翎,身为神界的第一天才。一次下凡界大陆,他看见她刚穿过来就狠辣的杀人场景,从此便缠上她,强势护卫,暖她冰心,走上无上宠妻之路……

1 快穿:鬼畜男神,宠上天!

快穿:鬼畜男神,宠上天!

筠倾科幻空间连载

明明说好我主撩,撩人不成反被撩! #医生哥哥推着金丝眼镜:“我负责你的身体,你负责我的心。”#腹黑萌宠拎着她的衣领:“救我,要救到底。”#电竞大神对她勾唇一笑:“我可以宠你,宠上天。”# 系统茶白:温暖他们,感化他们,攻略他们!上吧,瓷瓷! 遇到各路崩的不行的男神之后…… 怪· 楚瓷·力:冷静,都冷静!!

1 春野小神医

春野小神医

胖子小蛮腰都市生活连载

身为美人沟唯一的男青年,林大宝一直以服务好全村女人为己任。直到无意中得到巫皇传承,林大宝才发觉美女客户更多了。在村里养养鱼种种菜,替美女把把脉,春野小神医生活乐无边。